BUSCHENSCHANK PETER SCHANDL
REGIONAL, FRISCH & NACHHALTIG
Die in der Küche verarbeiteten Produkte sind regionale Saisonprodukte aus nachhaltiger Erzeugung. Das pannonische Klima verleiht Obst, Gemüse und Kräutern einzigartige Geschmacksnoten, Fisch stammt aus dem Neusiedler See und nachhaltig bewirtschafteten Teichanlagen, Wein vom Familienweingut Peter Schandl. Das kulinarische Angebot beinhaltet unter anderem täglich hausgemachte Aufstriche, Produkte von regionalen Produzenten, mariniertes Saisongemüse wie auch Klassiker der Wiener Küche und Küche der ehemaligen Kronländer.
Jetzt reservieren
Das Frühstücksbuffet ruhig stehen lassen – den Tag mit einer erlesenen, täglich wechselnden Frühstücksauswahl beginnen, die nicht geholt werden muss, sondern zu Ihnen kommt!
Angeboten werden alkoholfreie Getränke, illy-Kaffee, Weine vom Weingut Peter Schandl, Golser-Bier von der Privatbrauerei Gols, hand- und hausgemachte Mehlspeisen, Valentino Premiumeis sowie kalte und warme Zubisse.